中心新闻   您所在的位置:首页 > 中心新闻  

 


校领导率专家组检查地调项目野外工作
时间:2015-08-18  
 

  (通讯员林小艳)7月27日至8月7日,校党委书记郝翔、校党委副书记傅安洲分别带领技术专家对我校承担的“内蒙古呼伦贝尔市营林区等二幅1:5万区域矿产地质调查”、“新疆1:5万板房洞、小柳沟、伊吾军马场、口门子幅填图试点”项目野外工作师生进行慰问,并按中国地质调查局要求对以上项目进行全面的野外工作检查。

  项目野外工作检查分室内和室外两部分进行。

  室内检查为专家组在项目驻地听取项目汇报,对照项目年度工作量的设计报告,从项目进展及实物工作量完成情况、取得的主要成果、项目三级质量管理体系运行情况、野外安全和保密工作情况、人才培养情况、设备配置和项目经费执行情况等八个方面进行检查,并就具体问题展开交流,发现问题当场解释并要求按规定及时改进。

  室外检查在室内检查的基础上进行。专家组对施工中的部分地质剖面进行现场检查,并提出了许多宝贵意见。

  项目检查结束后,傅安洲一行还前往新疆地矿系统进行调研,以了解我校毕业生的思想动态、业务能力和动手能力,以及地矿系统的发展趋势。

 

(转自地大之声)
 

 

 

 

Copyright 中国地质大学(武汉) CUGSTAR All Rights Reserved  地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号 邮编:430074 鄂ICP备05003343