中心管理   您所在的位置:首页 > 中心管理> 组织保障  

  周口 店野外地质虚拟仿真实践教学中心(以下简称中心)坚持“ 虚实结合,资源共享,与时俱进,全面育人 ”的理念,实行学校领导下的中心主任负责制,设综合办公室、资源建设部、技术服务部、后勤保障部。

( 1 )学校中心建设领导小组

  学校成立校领导担任组长,相关职能部门负责人为成员的中心建设领导小组,负责中心发展目标和重大活动的决策,为中心发展建设提供人、财、物以及政策支持。

( 2 )中心主任

  中心主任在学校中心建设领导小组的领导下,全权负责中心实验教学、人力资源、资产设备、行政、财务等一切事务。

( 3 )后勤保障部

  由学校后勤保障处安排负责人,级别最低为副处级,分管周口店虚拟仿真实践教学中心后勤工作,主要有食堂、车队、医务室及学生安全工作。

( 4 )综合办公室、技术服务部

  综合办公室、技术服务部、资源建设部等三个下设机构,由专职管理人员组成,负责中心日常行政事务;技术服务部主要负责中心网络系统安全、通畅、设备管理及虚拟仿真资源的管理。

( 5 )资源建设部

  资源建设部由专兼职实验教师、实验管理和实验技术人员组成,负责实验教学、管理与服务等工作。实验室主任依据中心总体发展规划制定本实验室目标、任务,全面负责本实验室运行维护、队伍建设、经费支配以及实验教学、管理、技术研发等工作。


 

 

 

 

 

Copyright 中国地质大学(武汉) CUGSTAR All Rights Reserved  地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号 邮编:430074 鄂ICP备05003343