虚拟系统   您所在的位置:首页 > 虚拟系统> 智能手机野外实习系统  
 

 

智能手机野外实习系统:

  智慧手机导航巡查路线系统采用全新的GPS和云平台开发一套学生使用的手机导航软件,该软件可以查找方位,设置路线,学生可以组队相互看到各自的位置、后台老师也可以精确的看到每一个学生的位置。学生遇上危险手机会自动报警提示。

  系统利用现代计算机技术、数字通讯技术和互联网技术研发而成,是集GIS数据采集、数据处理、数据同步、系统管理人工报警、自动预警于一体的高效解决方案。
  该系统从信息高度统一管理原则出发,建立并优化信息资源共享数据库,提高管理信息资源的利用效率;建成一个高效的监管处理平台。提高野外实习安全防护能力和相关各部门工作效率,同时为实习学生提供定点导航服务和对应知识点资源(依托周口店野外实习虚拟仿真中心)。采用全新的GPS和云平台开发一套给学生使用的手机导航软件,学生可以根据手机导航指示查找方位。系统自己的设置路线、学生可以组队相互可以看到其他的学生的位置、后台老师也可以精确的看到每一个学生的位置。如学生行走路线有较大偏差,手机会自动报警提示,如学生在路上遇到危险,手机可以自动报警或拨打110。
 



 

系统架构


 

功能层次


 

系统界面

 

下载 智能手机野外实习系统

 

 

 

 

Copyright 中国地质大学(武汉) CUGSTAR All Rights Reserved  地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号 邮编:430074 鄂ICP备05003343